"Yeah Yeah Yeah"

Die Beatles im Kurzdurchlauf

Am Donnerstag, den 24.10. um 19:00 Uhr in der Bücherei, Hildebrandstraße 84

Der bekannte Hofgeismarer Musik-Spezialist Dr. Lothar Jahn versucht den rasanten Durchlauf der Swinging Sixties im Zeitraffer.

Von den Anfängen in ihrer Heimatstadt Liverpool, über die harte Lehrzeit in Hamburg, bis hin zum rasanten Durchbruch in London geht die "Magical Mystery Tour". Wir erinnern uns an schreiende Girls, die die Auftritte des stilprägenden Quartetts begleiteten, umjubelte Tourneen durch die ganze Welt und schließlich den kreativen Rückzug von der Bühne, der im Album "Sergeant Pepper's lonely Hearts Club Band" mündete, einem der ersten großen Kunstwerke der Rockmusik. Lösen sie das "Ticket to ride" zum Trip ins "Yesterday", folgen sie der "long and winding Road" zur "Penny Lane", steigen sie ein ins "Yellow Submarine". Kurzum: "Come together" and "get back"

Zum Abschluss singen wir gemeinsam die schönsten Beatles songs!!!

Gute Laune ist garantiert!

Eintritt ist frei, Spenden erwünscht

So finden Sie uns: